Общепит акт проработки бланк

общепит акт проработки бланк

Когда игнорируются эти простые условия, очень часто одно и то же блюдо приходится прорабатывать по много раз. А это лишние затраты, как денежные, так и эмоциональные, и в итоге блюдо не всегда выходит в продажу таким, как хотелось бы, или не выходит вообще. Правила составления Технико — технологической карты в соответствии с письмом МВЭСТ РФ от 12.07.1997 ”Временный порядок разработки и утверждения технико – технологических карт на блюда и кулинарные изделия”. Практические занятия: Расчет и оформление Технологических карт. Пример технико-технологической карты с расчетом БЖУ и остальными нормативными документами на блюдо, предоставляемыми Институтом ресторанных технологий Стоимость полного пакета всех нормативных документов на блюдо (или напиток, или полуфабрикат) — 200 рублей. Для ответа на все вопросы задания отводится не более 30 минут, количество попыток – одна. Рестораторы, которым не чужд реализм, давно уже не питают иллюзий. Операция разукомплектации может применяться для разборки блюд, ингредиенты которых не подвергались обработке, и блюда могут быть разделены на составляющие.

1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана

Скачать PDF: СПО_КОТиС_19.02.10_ТППт_9_ПМ.06_Организация_работы_структурного_подразделения.pdf

Похожие записи: