Бланк должностной инструкции бармена

бланк должностной инструкции бармена

При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений. Скачать (doc) 34,5 KB Положение о персонале в кафе. Форма ОП-16. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) по форме ОП-16 применяется для учета продуктов и товаров на складе (в кладовой) за период времени. Взяв за основу примеры должностных инструкций, необходимо вдумчиво разработать такой документ, который будет решать задачи вашей компании с учетом ее структуры, сферы деятельности и других особенностей. Много курсов профессий по всей Украине предлагают краткосрочное обучение по этим профессиям.В разделе вы найдете свыше 30 примеров должностных инструкций сферы ресторанного бизнеса. Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или из инвентаризационной описи, если ведомость составляется после проведения инвентаризации. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей.

Должностная инструкция официанта | Должностные

Скачать DOC: 27_06_2011_2.doc

Похожие записи: