Бланк въездной визы в таиланд

бланк въездной визы в таиланд

Чистые карты всегда есть в неограниченном количестве в тайском аэропорту у стойки Immigration. Наши сотрудники будут рады ответить на Ваши вопросы. Я гражданин РФ, но постоянно проживаю в США. Нужна ли мне виза для въезда на территорию России? Возможно продление электронной визы еще на 1 месяц на месте. Для открытия визы в Консульство Королевства Таиланд необходимо предоставить оригинал загранпаспорта сроком годности не менее 6 месяцев, а также перечень необходимых документов (см. ниже). За более подробной информацией обращайтесь в Консульство Королевства Таиланд. Если у Вас ее не окажется, то домой Вы вернетесь с дополнительными, и не слишком радужными впечатлениями о Тайланде.Заполнение миграционной картыЕсли Вы не знаете, как заполнить миграционную карту Тайланда, всегда можно попросить помощи у попутчиков в самолете, но лучше это сделать у стюардессы. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены. При этом въездной штамп, проставляемый пограничниками Таиланда в случае, когда въездная виза в страну не требуется, не является основанием для безвизового въезда в Камбоджу. Цена визы в Камбоджу вырастает на 45 USD. Тем, кто едет в Камбоджу из Таиланда, надо помнить: покидая Таиланд, за дополнительную плату можно не погасить тайскую визу. Для россиян и белорусов сроки нахождения без визы в стране составляют 30 дней, для украинцев – не более 15 суток.При прохождении паспортного контроля достаточно иметь при себе всего несколько документов:Выписка из банковского счета или тревел-чек. Необходимые документы для открытия мнокократной визы в Таиланд: Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц — обязательно.

Общая информация Посольство Королевства Таиланд в Москве :

Скачать PDF: DV_2016_Instructions_Russian.pdf

Скачать DOC: umkvyezd.doc

Похожие записи: