Бланк картотеки блюд в доу

бланк картотеки блюд в доу

Согласно санитарным требованиям на кухнях есть отдельные зоны – для разделки сырых продуктов, мясной цех, овощной, помещение, где моют посуду, горячий цех. Конечно же на сухом! А что делать, если поставщик сорвал поставку, например, мяса? Да, я подам на него в суд, но это все вопрос времени, а мяса нет неделю, две, пока идет формальная переписка с ним. Трудно переоценить роль двигательной активности в расширении функциональных возможностей развивающего организма, в совершенствовании двигательной деятельности. Переход на редакцию 2.0 Редакция 2.0 программного продукта «1С:Дошкольное питание» предоставляется зарегистрированным пользователям в предусмотренном для них порядке обновления версии конфигурации и платформы. Она необходима для счастья детей, для их здоровья и правильного развития.

Выпуск редакции 2.0 программного продукта «1С:Дошкольное

Скачать XLS: talantoha13.xls

Похожие записи: